Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана?

Спрашивает 24 мая 2008
Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана.
Получить новые ответы
Ответ
Я готовлю так.

Ингиридиенты:
Морковь-2шт(средние)
Лук-2шт(средние)
Чеснок-5-6 зубчиков
Редька-1 средняя
Перец болгарский-2шт
Томаты-4шт
Картофель-4шт средние
Мясо мякоть-500гр
Мясо для бульона на кости-1шт
Лапша(продается специальная для лагмана)
Зелень.
Приготовление:
Мясо на косточке отварить.Мякоть нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.Добавить нарезанный полукольцами лук,нарезанную соломкой морковь,болгарский перец.Немного потушить.Далее добавляется натертая редька,нарезанные томаты и мелко порубленный чеснок.Добавляем лавровый лист,соль,перец.Добавляем нарезанный кубиками картофель и выкладываем в кастрюлю,добавляем процеженный бульон из под косточки,и тушим.Лапшу отвариваем,промываем и выкладываем в отдельную кастрюлю.

Подача на стол:несколько порций лапши(сколько вам нужно)выкладываем на дуршлаг и обдаем подсоленным кипятком,сверху тушенные овощи с мясом и бульоном,и все посыпается зеленью.Приятного аппетита!
Автор
Атлантида
Атлантида
22 янв. 2012 21:01
Обладаю личным опытом
Другие ответы