Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана?

Спрашивает 24 мая 2008
Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана.
Получить новые ответы
Ответ
Настоящий лагман это конечно хорошо и вкусно, но хлопотно. Предлагаю замену. Возможно настоящее блюдо будет вкуснее, но предлагаемый рецепт тоже понравится. Вначале готовим заливку из мяса и овощей. Мясо режем на относительно мелкие кусочки, слегка обжариваем и тушим. Постепенно добавляем лук, морковку, редьку, зеленый перец, помидоры, не забываем о специях. В конце тушения жидко разбавляем водой и доводим до кипения. Попробуйте на вкус, то, что получилось. Возможно придется добавить уксус для кислинки. Заливкой заливаем обычную лапшу быстрого приготовления. Если желаете угостить узбека, или просто человека, знающего Азию - конечно будете раскритикованы. Но для неискушенного вкуса и с целью экономии времени - отличное блюдо.
Автор
Алексей Норкин
Алексей Норкин
25 мая 2008 10:27
Другие ответы