Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана?

Спрашивает 24 мая 2008
Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана.
Получить новые ответы
Ответ
Правильно приготовленная лапша для лагмана, тянется вручну, не режится как лапша. Подлив готовится по вашему вкусу, со всякими добавками овощей и специй, гланое чтобы был наваристый и обязательно добавлять томат, а лучше помидоры. Еще вкусно летом посыпать сверху свежим, молодым, порезанным огурчиком. Накладываешь лапшу, сверху подлив и посыпаешь зеленью и огурчиками,объедение!!!
Автор
Широбокова Ольга Ивановна
Широбокова Ольга Ивановна
05 авг. 2009 14:48
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ