Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо?

Спрашивает 24 мая 2008
Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо.
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы суп харчо получился настоящим, таким какой подавали в старые добрые застойные времена в знаменитом московском ресторане "Арагви", нужно знать несколько секретов.

1. Пойдите на рынок, там торгуют специями. Найдите грузинку (или абхазку) и попросите ее продать вам специи для приготовления харчо, именно такие, которые она сама кладет в этот суп.

2. На 1 кг мяса (лучше всего баранья или говяжья грудинка)нужно взять 1кг репчатого лука и две головки чеснока.

3. Нельзя переложить рис. И нельзя его переварить. Рис впитает в себя всю жидкость из супа. Получится одна рисовая каша.

4. Обязательно положите в харчо алычу и соус ткемали.

5. Очень хорошо добавить в харчо толченые грецкие орехи.

6. Вместо томата лучше положить а харчо помидоры,
предварительно сняв с них кожу.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
23 окт. 2010 23:07
Обладаю личным опытом
Комментарии
Сергей Александрович   18 сент. 2012 00:51
Харчо в переводе с грузинского - вареная говядина, так что никакой баранины...
Другие ответы
Добавить свой ответ