Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо?
Спрашивает 24 мая 2008
Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо.
Получить новые ответы

Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо?

Суп харчо должен быть говяжим.
Но многие делают его из баранины. Это более каллорийно и сытно.

Суп-харчо из баранины
Требуется: 600 г бараньей грудинки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 5 помидоров, 2 стручка сладкого перца, 10 горошин черного перца, 4—5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. риса, лавровый лист, соль по вкусу.
Приготовление: баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить вариться, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец.
Источник: http://www.obedonline.ru/kr29.php
Ответ
Александра Андреевна
21 дек. 2008 19:53
Комментарии
Сергей Александрович   18 сент. 2012 00:53
Харчо из баранины - не харчо.
Харчо по-грузински - вареная говядина, так что...
Другие ответы