Что делать, когда человека слишком много?

Как говорят, "не нужно врагов - достаточно членов семьи" ))

Если родственник - вампир.

Некоторые люди, подпитываясь от нас, делают это не намеренно. Заподозрить в вампиризме близкого человека "рука" не поднимается, но тем не менее, обмен энергией между людьми все равно происходит.

Всему виной - не только желание вампиров пообщаться, но и состояние их здоровья. Мыслительная деятельность, мышление - один из этапов обработки информации человеком, в котором соединены: познание, реакция на окружающий мир, отношение к происходящему.
Механизм мыслительной деятельности изучает нейрофизиология, нейропсихология. Изучается мышление, как действие, имеющее: мотивацию, цели, сами действия, их результат и контроль.
За все эти этапы отвечает нервная система и ее структурные единицы - нейроны (особые клетки организма), нейромедиаторы (составляющие нейронов, посредники).
Нейроны, с помощью ионов, передают различные электрические сигналы, в том числе и в мозг.
Если этот процесс идет правильно, сигналы в мозг поступают правильно, следовательно, мышление, мыслительная деятельность не нарушена. И тогда человек имеет возможность получать свою собственную энергию.
В нашем организме миллиарды нейронов. Они развиваются из других клеток. Чтобы нейроны развивались и правильно взаимодействовали друг с другом, нужно, чтобы все в организме работало правильно.
Если этого не происходит, то выработка нейронов и их посредников (нейромедиаторов) тоже осуществляется неправильно. Следовательно, нарушается и мыслительная деятельность, мышление.

При нарушении мышления человек ведет себя так, как позволяет ему на данный момент его организм (нервная система, психика).
Если родственник вамприт, последите за его здоровьем, а значит - кормите его правильно, следите за сном, не заставляйте нервничать.
Если человек не в состоянии получать энергию естественным способом (нервная система, мозг), постарайтесь вернуть ему эту способность. Врачи ли будут помогать, сами ли вы займетесь здоровьем человека - неважно, но заниматься нужно.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
23 янв. 2015 16:19
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы