Как надо ли добавлять соду в тесто для сырников?

Спрашивает 09 июня 2008
надо ли добавлять соду в тесто для сырников?
Получить новые ответы
Ответ
Вот рецепт сырников:
Для приготовления сырников нужно:

1) Взять и разбить в миске яйцо.

2) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 ст. ложки).

3) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 десертная ложка).

4) Добавить в миску и всё перемешать.

5) Положить ещё 200 гр. творога и 30 гр. муки; снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (не толстые, чтоб они хорошо прожарились).

6) Обвалять их в муке.

7) Выложить на горячую сковороду.

8) Добавить рафинированного подсолнечного масла (1 столовую ложку).

9) Когда сырники прожарятся, их можно подать к столу.
Ну вообще все готовят по разному, так, что есть и другие варианты.
Источник: http://www.sgotov.ru/sirniki.html
Автор
Jdanoff Andrey
Jdanoff Andrey
09 июня 2008 17:52