Как приготовить печеночный паштет дома?

Спрашивает 06 нояб. 2016
Приготовить в домашних условиях вкусный печеночный паштет.
Получить новые ответы
Ответ
В домашних условиях хорошо получается печеночный паштет из куриной печени. Его можно предложить и взрослым, и детишкам.Продукты доступные всем.

Вот процесс приготовления паштета из куриной печени

Набор продуктов:
Печенка куриная 1 кг.
Кабачок 0,4 кг (снять кожуру и семечки).
Морковка 1корнеплод.
Манка 100 грамм.
Луковица головка.
Масло для жарки.
Соль, специи, приправы по вкусовым предпочтениям.

Обмойте печень, перекрутите на мясорубке субпродукт.
Очистите от кожуры овощи, мелко натрите на терке, лук порубите ножом.
В 100 мл. воды замочите манку, пусть набухнет.
Овощи на сковородке обжарьте, охладите, соедините с печенью.
Набухшую манную крупу соедините с остальными продуктами.
Посолите, посыпьте любимыми приправами, перемешайте блендером, выложите в форму (лучше прямоугольную) для запекания.
Готовится паштет примерно 60 минут, в духовке нагретой до 180 градусов. Остудите блюдо и только потом снимите с формы. Выдержите изделие несколько часов в холодильнике. Как только охладится, можно нарезать, как посчитаете нужным.
Приятного аппетита!

Вкусно, полезно и несложно! И еще нашла несколько несложных рецептов, посмотрите url=ссылка]
Автор
Людмила Марьяновна
Людмила Марьяновна
06 нояб. 2016 00:48
Обладаю личным опытом
Другие ответы