Как приготовить печеночный паштет дома?

Спрашивает 06 нояб. 2016
Приготовить в домашних условиях вкусный печеночный паштет.
Получить новые ответы
Ответ
Я готовила паштеты из "завалявшейся в холодильнике" жареной печёнки. Свиной или говяжей. Свиная нежнее.

Печень жарится обычным способом, пропускается в мясорубку. Вместе с печенью добавляются сырой или жареный лук, можно добавить моркови, крутое яйцо - всё, что также "завалялось" в холодильнике, или приготовить специально.

К перечисленному можно добавить и сливочное масло. Если есть необходимость - специи (кроме пряных и чересчур ароматных, чтобы не забить запах печени) и зелень. Всё перемешать до состояния однородной массы.

Можно очень просто сделать печёночное масло для бутербродов, пропустив в мясорубку и вымесив до однородного состояния жареную печень и сливочное масло. Опять же, по своему вкусу, с зеленью, луком, любимыми специями.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
06 нояб. 2016 04:30
Другие ответы