Как приготовить печеночный паштет дома?

Спрашивает 06 нояб. 2016
Приготовить в домашних условиях вкусный печеночный паштет.
Получить новые ответы
Ответ
Готовим печеночный паштет.

Мы чаще всего готовим из свиной печени. Получается очень вкусно.
Берете печень моете и ставите варить. Все зависит от количества печени. Варите до готовности где то 30-60 минут. Тем временем, обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук и, натертую на тетке, морковь. Морковь и лук во время жарки солим и перчим, печень во время варки также солим по вкусу. Затем и печень, и лук с морковью пропускаем на мясорубку. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Если мало масла, то добавьте еще. Паштет получается очень вкусным. Если вдруг паштет не доели, то его можно использовать как начинку для пирожков. Хранить паштет нужно в холодильнике пару дней. Поэтому готовьте его столько, чтобы быстро съесть.
Приятного аппетита!
Источник: Я сам
Автор
Дмитрий Александрович
06 нояб. 2016 16:36
Обладаю личным опытом