В какие блюда можно добавлять масло черного тмина?

Спрашивает 12 нояб. 2016
В какие блюда можно добавлять масло черного тмина, а какие продукты питания нежелательно с этим маслом сочетать?
Получить новые ответы
Ответ
Масло черного тмина вырабатывают из семян черного тмина, это его концентрированная форма. Является очень сильным продуктом, если Вы решили его употреблять, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Масло способно сильно поднимать иммунитет, обладает мощным ранозаживляющим действием.

В кулинарии используют при приготовлении риса, горячих блюд, в каши, овощные блюда, салаты. Им ароматизируют хлеб. Это мощный антиоксидант, способен снижать уровень сахара и холестерина в крови. Рекомендуется выпивать по чайной ложке в день, в целях профилактики и для укрепления жизненных сил организма.

Употребляйте масло черного тмина дозированно, все должно быть в меру. Лучше всего его добавлять в салаты, смешивать с другими растительными маслами, делать из него салатную заправку
Автор
Людмила Марьяновна
Людмила Марьяновна
12 нояб. 2016 12:43
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ