Какие субпродукты можно добавлять в мясной фарш?

Спрашивает 11 дек. 2016
Какие субпродукты можно добавлять в мясной фарш и качество изделий от этого не ухудшится?
Получить новые ответы
Ответ
В фарш можно крутить субпродукты, но только не тогда, когда вы собираетесь делать из этого фарша котлеты. Котлеты из субпродуктов противоречат правилам хорошего тона в кулинарии.

По идее, котлеты из говяжьего сердца и мяса есть можно, но они не всем понравятся. Что ни говори, но субпродукты имеют специфический вкус, который по-моему мнению испортит вкус мяса.

Фарш из мяса с субпродуктами подходит для начинок, в основном для пирожков и блинчиков и вареников.

Отлично подходят для этих целей сердце и печень. Почки я бы не рекомендовал перекручивание в фарш, во всяком случае, я никогда не пробовал почки в таком виде.

Также фарш из субпродуктов отлично трансформируется в ливерную колбасу.

Есть еще еврейское блюдо фаршированные шейки (или фаршированная куриная шкура). Туда идут любые куриные субпродукты: и печеночка, и сердечки с желудочками и даже легкие.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
11 дек. 2016 19:40
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★