Зачем продают неспелые огурцы?

Спрашивает 13 дек. 2016
Всеми остальными овощами и фруктами, в основном, торгуют спелыми. Ну, бывает помидоры и бананы - если везти далеко, и то, их срывают уже бурыми, и пока они доезжают до места, все равно спелыми становятся. А вот огурцами неспелыми торгуют.
Получить новые ответы
Ответ
Дело в том, что спелые огурцы становятся не вкусными и их невозможно есть.

Поэтому стараются есть огурчики молоденькими и с неспелыми семенами.
Недаром даже придумали специальные сорта, которые и растут только мелкими и их такими и собирают. Так называемые корнишоны.
Когда огурцы спелые, то они становятся кислыми и невкусными. Никакого даже запаха огурцов нет.

Такие огурцы идут только на корм скоту.
Именно поэтому самые вкусные огурцы - неспелые.
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
13 дек. 2016 20:51