Какие продукты полезны для здоровья?

Считается, что наиболее полезны для здоровья натуральные (живые) продукты - все виды круп, овощей и фруктов.

Разумеется, в идеальном варианте – когда эти продукты являются экологически-чистыми.

Известно, что помимо белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, пища имеет еще и энергетическую ценность, которая является наиболее важной её характеристикой.

Именно находящаяся в пище психическая энергия несет наибольшую пользу от употребления и определяет ее жизненные свойства.

Находящиеся в организме витамины не могут быть использованы клетками, если в них нет достаточного запаса психической энергии.

Все продукты питания растительного происхождения обладают запасами психической энергии, так как по своему назначению являются семенами и должны дать будущую жизнь.

Сила прорастающих семян настолько велика, что способна пробиться не только через слой земли, но и через асфальт.

Зерновые обладают весьма значительными запасами психической энергии – поэтому хлеб и признан во всём мире как основной пищевой продукт.

В последнее время наблюдается тенденция принижения хлеба как продукта питания (в основном, из-за дрожжевых компонентов), и выдвижение на первое место в питании продуктов животноводства.

А между тем, хлеб имеет самостоятельное значение, и его не могут заменить никакие другие пищевые продукты - в то время как хлеб с успехом заменяет любой из них.

Овощи, фрукты также содержат психическую энергию.

Именно наличие в растительных продуктах запасенной психической энергии создаёт вокруг них защитное энергетическое поле, которое позволяет сохранять большинство из них длительное время без особых методов хранения.

О полезных для здоровья продуктах и о правильном питании смотрите в моей статье: «Как оздоровить кровь за 10 дней. Правила питания для оздоровления крови» http://www.moscow-faq.ru/artic...
Автор
Jusha
Jusha
09 дек. 2009 16:09
Другие ответы
Даже яйца куриные стали делать искуственные
на любой продукт можно найти отрицательный ответ
Вы должны это чувствовать и чаще воздерживатся
06 июля 2008 20:12   Алекс