Какие сюрпризы можно сделать любимому человеку?

Спрашивает 07 июля 2008
Какие сюрпризы можно сделать любимому человеку
Получить новые ответы
Ответ
Так уж исторически сложилось, что именно мы, женщины, ожидаем от мужчин знаков внимания и «материального выражения нематериальных чувств». Но, согласитесь, не очень честно просто сидеть и благосклонно принимать подношения, не делая ответных шагов. Кто-то скажет, что это не женственно. А почему выражение любви – это не женственно? В конце концов, мы одобряем идею равенства полов, но в вопросе романтических отношений почему-то остаемся крайне консервативны. «Что-то нечасто встречаются мужчины, которые, прожив с женщиной пару лет, продолжают за ней ухаживать, регулярно принося в дом цветы и конфеты», – скажете вы. Да, такое положение вещей весьма распространено. Но давайте тогда возьмем инициативу в свои руки и подадим пример! Давайте будем романтичными – и (вот увидите!) ваш возлюбленный тоже будет таким!

Какие же романтичные мелочи, сюрпризы помогут выразить ваши чувства к любимому мужу / молодому человеку? Не стоит забывать, что если вы живете вместе, всякие безделушки / мягкие игрушки будут раздражать не только вашего мачо (практически всех мужчин это раздражает по определению), но и вас саму (так как это очень захламляет квартиру). Так что речь пойдет не о статуэтках и не о плюшевых сердечках.

Можно изредка подкладывать в карман куртки любимого романтические записочки типа «Приходи скорее!» и «Ты у меня самый лучший!». Или прикреплять их на холодильник, зеркало в ванной, или вкладывать в его ежедневник. (Только не переусердствуйте, а то даже самое хорошее когда-нибудь приедается; но время от времени – самое оно!)

А можно обклеить всю квартиру липкими листочками в виде сердечек (можно вырезать самой, а можно купить уже готовые такой формы).

Если вы немножко инфантильны, можно завести специальное («свое») словечко, выражающее нежность. «Мур», «фр», «афф»… На письме выглядит глупо, а в жизни очень трогательно.
Можно как-нибудь к ужину поставить 2 бутылочки пива (если вы его тоже любите). Так как пиво не означает начала «романтического вечера» (их мужчины не любят, так как не понимают и боятся), значит, просто посидите и поболтаете. А дальше – как получится. :) К тому же пиво отлично сочетается с картошкой и сосисками, в то время как для того же самого шампанского надо расстараться и приготовить по меньшей мере изысканный салат и, например, какие-нибудь морепродукты – для антуража. Хлопотно!

Вы готовите мужу завтрак? Тогда вырежьте сыр для бутерброда в виде сердечка! И забавно, и приятно. А если варите кашу, то нарисуйте на ней вареньем этот же символ! Вообще, сердечки можно рисовать чем угодно: взбитыми сливками, сгущенкой из тюбика (спасибо изобретателям!), корицей, горчицей… – и на чем угодно: на печенье или пироге (оптимальный вариант – собственного изготовления, благо полуфабрикатных смесей сейчас предостаточно), котлете. Или слепить эту самую котлету в виде сердечка!!!

Автор
Анастасия
Анастасия
07 июля 2008 21:08
Другие ответы
Предложите наследника.

Откройте ему сберкнижку.

Купите ему радиосканер слушать эфир,
или всеволновый транссивер.

Поговорите с ним шепотом.

Надо знать его интересы?
14 июля 2008 21:24   Алекс
Пригласить даму сердца слетать на море на выходные