Какие сюрпризы можно сделать любимому человеку?

Так уж исторически сложилось, что именно мы, женщины, ожидаем от мужчин знаков внимания и «материального выражения нематериальных чувств». Но, согласитесь, не очень честно просто сидеть и благосклонно принимать подношения, не делая ответных шагов. Кто-то скажет, что это не женственно. А почему выражение любви – это не женственно? В конце концов, мы одобряем идею равенства полов, но в вопросе романтических отношений почему-то остаемся крайне консервативны. «Что-то нечасто встречаются мужчины, которые, прожив с женщиной пару лет, продолжают за ней ухаживать, регулярно принося в дом цветы и конфеты», – скажете вы. Да, такое положение вещей весьма распространено. Но давайте тогда возьмем инициативу в свои руки и подадим пример! Давайте будем романтичными – и (вот увидите!) ваш возлюбленный тоже будет таким!

Какие же романтичные мелочи, сюрпризы помогут выразить ваши чувства к любимому мужу / молодому человеку? Не стоит забывать, что если вы живете вместе, всякие безделушки / мягкие игрушки будут раздражать не только вашего мачо (практически всех мужчин это раздражает по определению), но и вас саму (так как это очень захламляет квартиру). Так что речь пойдет не о статуэтках и не о плюшевых сердечках.

Можно изредка подкладывать в карман куртки любимого романтические записочки типа «Приходи скорее!» и «Ты у меня самый лучший!». Или прикреплять их на холодильник, зеркало в ванной, или вкладывать в его ежедневник. (Только не переусердствуйте, а то даже самое хорошее когда-нибудь приедается; но время от времени – самое оно!)

А можно обклеить всю квартиру липкими листочками в виде сердечек (можно вырезать самой, а можно купить уже готовые такой формы).

Если вы немножко инфантильны, можно завести специальное («свое») словечко, выражающее нежность. «Мур», «фр», «афф»… На письме выглядит глупо, а в жизни очень трогательно.
Можно как-нибудь к ужину поставить 2 бутылочки пива (если вы его тоже любите). Так как пиво не означает начала «романтического вечера» (их мужчины не любят, так как не понимают и боятся), значит, просто посидите и поболтаете. А дальше – как получится. :) К тому же пиво отлично сочетается с картошкой и сосисками, в то время как для того же самого шампанского надо расстараться и приготовить по меньшей мере изысканный салат и, например, какие-нибудь морепродукты – для антуража. Хлопотно!

Вы готовите мужу завтрак? Тогда вырежьте сыр для бутерброда в виде сердечка! И забавно, и приятно. А если варите кашу, то нарисуйте на ней вареньем этот же символ! Вообще, сердечки можно рисовать чем угодно: взбитыми сливками, сгущенкой из тюбика (спасибо изобретателям!), корицей, горчицей… – и на чем угодно: на печенье или пироге (оптимальный вариант – собственного изготовления, благо полуфабрикатных смесей сейчас предостаточно), котлете. Или слепить эту самую котлету в виде сердечка!!!

Ответ
Анастасия
Анастасия
07 июля 2008 21:08
Другие ответы
Любимому человеку надо делать сюрпризы и подарки. И его Эдипову комплексу тоже. Подарите ему день уважения. "Хорошее женское поведение" не нужно стимулировать в себе страхом развода. Страх - плохой помощник. Лучше все делать от души. Если ... Еще
08 июля 2008 09:12   Натали
А вы позвоните ему , договоритесь о встрече в Ресторане!! ( тут он уже удивится) .... , оденьте шикарное платье, спросит в чем дело не говорите до окончания вечера,..... а потом в рамонтической обстановке сообщите о том что Вы ......... ... Еще
08 июля 2008 10:15   Виталий Анатольевич
сделай бразильскую интимную стрижку!!!!!!!!!!!!!!!!
08 июля 2008 14:43   Анна Анатолиевна