Как сварить идеальный суп?

Спрашивает 28 янв. 2017
Какие простые поварские секреты могут помочь любому начинающему кулинару сварить вкусный и питательный суп?
Получить новые ответы
Ответ
Вкусным суп получается только из качественных продуктов. Понятие идеальный суп у каждого человека свое, так как вкусы у людей разные.

Есть особые тонкости в приготовлении супов, так как при одних и тех же компонентах в их составе вкус может быть разным.

От нарезки их составляющих часто зависит насколько суп будет вкусным.

Суп из лапши, вермишелевых изделий предполагает нарезку картофеля тонкой соломкой.

Рисовый суп изменит свой вкус в лучшую сторону, если картофель в нем будет нарезан небольшими кубиками.

В борщ из капусты желательно картофель нарезать ломтиками. Капусту же лучше нашинковать очень тонкой соломкой. Красную свеклу натереть на терке и потомить на сковороде, прежде чем добавлять в борщ. Для сохранения цвета следует подкислить ее уксусом, или лимонным соком.

Гречневый суп "любит сочетание" с поджаренными грибами.

Щи из щавеля называют часто "зелеными", но если в них добавить пассерованную морковь, натертую на мелкой терке, то не только изменится цвет такого супа, но он станет значительно вкуснее.

Самый вкусный суп это свежесваренный, исключением может быть борщ, который можно кушать два-три дня подряд, хранить его надо в холодильнике.
Автор
Галина
Галина
28 янв. 2017 22:19