Как сварить идеальный суп?
Спрашивает 28 янв. 2017
Какие простые поварские секреты могут помочь любому начинающему кулинару сварить вкусный и питательный суп?
Получить новые ответы

Как сварить идеальный суп?

Идеальный суп получится, если сварить его из "ничего", но добавить зажарку, состоящую из лука и моркови. Сочетание этих двух овощей в жареном виде никого не оставляет равнодушным.

Только следует жарить на правильном масле. Мои знакомые из Америки сообщили, что учёные дескать в очередной раз доказали, что жарить на подсолнечном масле очень вредно, ибо - рак.
Порежьте репчатый лук, потрите морковь, сначала бросьте на сковородку лук, а следом, с 5-минутной разницей, морковь. Жарьте это всё до золотистого цвета, а потом опускайте туда, где должен быть бульон.
Зажарку из лука с морковью можно есть просто так.
Ещё суп "любит" зелень, желательно свежую. И ещё он "обожает" измельчённые продукты, при наличии которых суп сможет называться супом-пюре.
Измельчите часть продуктов с помощью блендера, часть просто отварите, и идеальный суп готов.
Если мало мяса - бросьте в суп перловку, потому что ячмень, перловка - сытный, белковый продукт, если хочется экзотики - грибы добавьте, ведь редкий суп не "любит" грибов.

Если совсем ничего нет, а есть хочется, сварите суп из любой крупы, и добавьте в него копчёности. Конечно, это не обещает быть сборной солянкой, но пахнуть варево будет намного интереснее.

Любой суп украсит картофель. Его можно натереть на тёрке, нарезать кубиками, или просто опустить в бульон уже в варёном виде - в любом случае этот крахмалистый овощ не просто загустит суп, но и придаст ему особый аромат.
Идеального супа не существует, есть только свои желания и предпочтения.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
29 янв. 2017 00:45
Являюсь специалистом
Другие ответы
Вкусным суп получается только из качественных продуктов. Понятие идеальный суп у каждого человека свое, так как вкусы у людей разные. Есть особые тонкости в приготовлении супов, так как при одних и тех же компонентах в их составе вкус ... Еще
28 янв. 2017 22:19   Галина
Сварить идеальный суп - это слишком широкое понятие, для описания всего процесса нужно не короткий ответ писать, а энциклопедию. Впрочем, некоторые кулинарные хитрости знать полезно... Чтобы суп получился прозрачным, мясо для бульона ... Еще
28 янв. 2017 23:25   Сергей Александрович