Как приготовить чизкейк?

Спрашивает 15 июля 2008
Подскажите рецепт приготовления чизкейка.
Получить новые ответы
Ответ
250 г итальянского печенья 'пальчики'
30 мл сливочного масла
30 мл крепкого кофе
230 г жирного творога
230 г сыра 'маскарпоне'
1 стакан сахара (200 г)
40 мл кофейного ликера
2 яйца
35 г муки
растопленый шоколад
Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и кофе. Покрыть смесью дно разъемной формы диаметром 20 см и - в холодильник. Яйца взбить. Смешать творог с маскарпане и сахаром до однородной массы. Влить ликер и размешать. Добавить яйца и муку и перемешать, причем немного. Разогреть духовку до 175 градусов. Сырную массу выложить в форму и выпекать 40-45 минут. Выключить духовку и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Охлаждать в холодильнике 3 часа. Перед подачей на стол полить растопленным шоколадом.

Источник: http://www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/pirogi/doc_151/
Автор
Jdanoff Andrey
Jdanoff Andrey
15 июля 2008 10:21
Другие ответы