Как приготовить чизкейк?

Спрашивает 15 июля 2008
Подскажите рецепт приготовления чизкейка.
Получить новые ответы
Ответ
1. Чизкейк на лимонном соке.

Печенье (175 г) раскрошить, сливочное масло (75 г) растопить. Смешать крошки с маслом и покрыть основой чиз кейка дно и бока разъемной формы диаметром 20 см. Поставить форму в холодильник. Приготовить начинку: смешать лимонный сок с водой (по 75 мл). Добавить в сок 9 г желатина и замачивать его 5 минут. Нагревать смесьна медленном огне, пока желатин ни растворится. Охладить желе. Продолжение приготовления начинки чиз кейка: в миске взбить творог (230 г), йогурт (150 мл) и патоку (50 мл). В творожную смесь влить смесь лимона с желатином. Яичные белки (2 шт.) взбить в крепкую пену, затем осторожно ввести в творожную смесь. Вылить смесь в подготовленную для чизкейка форму. Выпекать при 160
Автор
lazarta
15 июля 2008 12:11
Другие ответы