Насколько оправдывает себя измельчитель в комплекте погружного блендера?

Спрашивает 17 авг. 2017
Судя по описаниям, он и мясо может смолоть, и лёд наколоть и орехи...
Может ли в таком случае измельчитель потягаться с мясорубкой?
Стоит ли докупать его отдельно? Мощность агрегата позволяет...

Просто по цене измельчитель равняется самому агрегату и "кусается". Не хотелось бы приобретать дорогое, но малоэффективное устройство. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Получить новые ответы
Ответ
Эффективность измельчителя в комплекте погружного блендера.

Конечно, погружным блендером можно сделать все блюда, которым требуется размельчение. Вот только посмотрел видео работы таким блендером. Очевидно, что работа им занимает вашу руку. В то время как работа обычным блендером с обычной чашей за 20$ (35$, если брать брэндовый), очевидно, более эффективна и не занимает ваше время. Мягкие продукт из-за вращения ножей собираются в центр воронки блендера и там перемалываются ножами, расположенными снизу. А у погружного блендера ножи сверху.
Ну а чтобы порубить мясо- это специальное устройство надо. Как это сделать измельчителем просто не представляю. На семью готовить все равно придется на мясорубке. Вам же не 100 грамм мяса надо, а пару килограммов фарша (мясо с луком, наполнителем и приправами). Измельчителем вы столько фарша будете несколько часов делать, а мясорубкой за 15 минут управитесь.

Я бы не рекомендовал измельчитель в комплекте погружного блендера. Мясорубка и обычный блендер в разы эффективнее.
Автор
Infiltrator
Infiltrator
18 авг. 2017 09:01
Потребляю эту услугу