Как поднять себе настроение на Новый год, если деньги все проели?

Спрашивает 23 дек. 2017
Как поднять себе настроение на Новый год если деньги, которые откладывали на пенсию, все проели?
Получить новые ответы
Ответ
Подогревайте себя мыслью, что первого января даётся старт новому финансовому рывку.

И, что на этот раз он будет удачным.

А по поводу потраченного не горюйте. Деньги для того и даются, чтобы их тратить. Понятно, что многие откладывают на "чёрный день". Но, согласитесь, не совсем логично, что чёрный день у вас спланирован заранее, а на счастливые будни выделяется по "остаточному принципу".

Не удалось провести новогодние каникулы в дальней поездке? Ну и что. Новый год - домашний праздник. Радуйтесь тем, кто встречает его рядом с вами. Не достаточно богат праздничный стол? Так и есть на ночь вредно. Главное, чтобы был правильный настрой. Не наесться-напиться, а встретить Новый год с новым счастьем и новыми планами.

С двенадцатым ударом курантов оставляйте все негативные мысли в старом году. В новом пересмотрите домашнюю бухгалтерию и начните планировать расходы с другим отношением.

Деньги любят движение. Только, когда часть их уходит, начинается постепенное возмещение и прибыли. Транжирить, конечно, не нужно, но и не нужно жалеть: жалости и негатива деньги не любят. И идут всегда к тем, кто их любит сам и искренне им рад, но для кого они - не самоцель.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
23 дек. 2017 16:07