Какие макароны или вермишель лучше всего подходят для приготовления запеканки?

Спрашивает 07 марта 2018
Какие макароны, виды макаронных изделий, вермишель лучше всего подходят для приготовления запеканки?
Получить новые ответы
Ответ
Для запеканки можно использовать любые макароны.

Макароны - всего лишь, нейтральная основа запеканки.

Аппетитный внешний вид, вкус и аромат запеканке придают различные добавки (у каждого повара свой рецепт).

Дешевые макароны из мягкой пшеницы добавят блюду больше быстрых углеводов, запеканка будет сытная и калорийная - это хорошо для занимающихся тяжелым физическим трудом.

Запеканка на основе макарон из твердой пшеницы - более здоровая, и менее калорийная еда, более подходящая для ведущих малоподвижный образ жизни, и контролирующих свой вес.

На вкус и цвет - товарищей нет...
Но сегодня существует большой выбор качественных макарон из твердых сортов пшеницы, которые (на мой взгляд) и следует употреблять (в том числе и в запеканках).
Автор
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич
08 марта 2018 14:48
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Другие ответы
Для запеканок можно использовать любые сорта макаронных изделий.

В целях удешевления готового блюда лучше использовать более дешевые сорта макарон из мягких сортов пшеницы.

Для запекания дороговизна исходного сырья не имеет значения.
02 апр. 2018 13:24   Кристина Сергеевна