Как сварить вкусную солянку?

Спрашивает
Поделитесь рецептом приготовления солянки
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Для приготовления солянки вам потребуются следующие продукты: окорочок или кусок говядины, лук, морковь, маринованные огурчики, оливки или маслины, зелень, сосиски. Пропорции не указываю, делаю все на глазок, но все равно получается вкусно. Итак, приступаем. Варим мясо до готовности, вынимаем, остужаем. Режем сосиски кубиками или соломкой - кому как красивее. Обжариваем до румяного состояния. Сваренное мясо нарезаем на кусочки. все нарезанное сваливаем в кастрюлю с бульоном и варим примерно 5 минут. За это время режем лук, морковь, огурцы, обжариваем и добавляем пару ложек томатной пасты. Все это вываливаем в кипящий бульон с мясом и сосисками. Варим минут 15. Кстати еще посолить надо. Перед отключением огня добавим нарезанные колечками оливки и зелень. Еще можно для вкуса добавить рассол из-под огурчиков. А для кислоты - лимончику. В тарелку - сметану. Вкусно!!!
Автор