Как приготовить грибной пудинг?

Спрашивает 02 авг. 2008
Как приготовить грибной пудинг?
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт очень вкусного грибного пудинга с картофелем.

Необходимые ингредиенты: грибы свежие— 600 грамм, картофель — 5 клубней, лук репчатый — 3 головки, растительное масло – для жарки, соль и сметана – по вкусу.
Способ приготовления: грибы помыть, крупно нарезать и пожарить на растительном масле. Лук мелко порезать. Обжарить его до золотистого цвета. Картофель помыть, почистить и порезать тонкими пластинами.
Глиняный горшок смазать маслом и выложить ингредиенты слоями: грибы, картофель, лук.
Каждый слой нужно пропитать сметаной и посолить.
Выпекать пудинг в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 45-50 минут.

После этого пудинг вынуть из духовки и охладить.
Автор
lotta
lotta
02 янв. 2012 15:39
Другие ответы
Попробуйте приготовить это необычное, старинное блюдо из грибов по нашему праздничному рецепту!

Продукты: 800г свежих грибов (или 200г сухих), 2 луковицы, 1 ст. панировочных сухарей, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. грибного бульона, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки,
02 авг. 2008 12:15   Jdanoff Andrey
Добавить свой ответ