Как приготовить грибной пудинг?

Спрашивает 02 авг. 2008
Как приготовить грибной пудинг?
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт грибного пудинга.

Для приготовления грибного пудинга Вам понадобиться: пол килограмма тушеных грибов, 100 грамм муки масла и столько же муки, десять яиц и пол стакана молока.

Возьмите глубокую сковородку в ней размешайте муку с маслом, слегка подогрейте, разведите молоком и помешивая доведите до кипения. Затем все смешайте с предварительно мелко нарезанными тушеными грибами. Дайте остыть, после чего добавьте сначала желтки, а потом еще и осторожно помешивая взбитые белки. Кастрюлю смажьте маслом, на дно ее положите кружок из промасленного пергамента. Дно и стенки густо обсыпьте толчеными сухарями. В подготовленную кастрюлю выложите грибную массу, закройте крышкой, поставьте в другую кастрюлю с кипящей водой. Варите пудинг один час. Приготовленный грибной пудинг выложите на блюдо и облейте густой сметаной.
Автор
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
10 янв. 2012 10:12
Другие ответы
Попробуйте приготовить это необычное, старинное блюдо из грибов по нашему праздничному рецепту!

Продукты: 800г свежих грибов (или 200г сухих), 2 луковицы, 1 ст. панировочных сухарей, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. грибного бульона, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки,
02 авг. 2008 12:15   Jdanoff Andrey
Добавить свой ответ