Как приготовить грибной пудинг?
Спрашивает 02 авг. 2008
Как приготовить грибной пудинг?
Получить новые ответы

Как приготовить грибной пудинг?

Рецепт грибного пудинга

Ингредиенты: 500 г тушеных грибов, 0,5 стакана муки, 100 г масла, 0,5 стакана молока, 10 яиц.

Приготовление грибного пудинга

Подогреть и размешать масло с мукой в глубокой сковороде, не давая подрумяниться, развести молоком, и мешая, дать вскипеть. Смешать с тушеными мелко нарезанными грибами, остудить, добавить желтки и осторожно перемешать со взбитыми белками.

В смазанную маслом кастрюлю на дно положить промасленный пергамент, дно и стенки посыпать толчеными сухарями. В готовую кастрюлю выложить грибную массу, закрыть крышкой. Поставить в другую кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час.

Готовый пудинг выложить на блюдо, облив сметаной, часть сметаны подать отдельно в соуснике.

Источник: http://supercook.ru/za-14.html
Ответ
Анна Олеговна
Анна Олеговна
02 авг. 2008 05:23
Другие ответы
Попробуйте приготовить это необычное, старинное блюдо из грибов по нашему праздничному рецепту! Продукты: 800г свежих грибов (или 200г сухих), 2 луковицы, 1 ст. панировочных сухарей, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. грибного ... Еще
02 авг. 2008 12:15   Jdanoff Andrey
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ГРИБНОГО ПУДИНГА: Сварив, отжав и мелко изрубив потребное количество хороших грибов, прибавляют несколько обжаренных в масле луковиц, немного перцу, по вкусу соли, 1/2 фунта орехового или макового масла, немного грибного ... Еще
02 авг. 2008 13:37   Сергей Александрович
Вот еще рецепт приготовления грибного пудинга: 100 г масла, 100 г муки, 1/2 ст. молока, 500 гр. грибов тушеных, 10 яиц. Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться; развести молоком и, помешивая, дать ... Еще