Как приготовить грибной пудинг?
Спрашивает 02 авг. 2008
Как приготовить грибной пудинг?
Получить новые ответы

Как приготовить грибной пудинг?

Вот еще рецепт приготовления грибного пудинга:

100 г масла, 100 г муки, 1/2 ст. молока, 500 гр. грибов тушеных, 10 яиц.
Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться; развести молоком и, помешивая, дать вскипеть. Смешать с тушеными мелко нарезанными грибами, остудить и смешать с желтками, затем осторожно смешать со взбитыми белками. Кастрюлю смазать маслом, на дно ее положить кружок из промасленной пергаментной бумаги; дно и стенки густо обсыпать толчеными сухарями. В приготовленную кастрюлю выложить грибную массу, закрыть кастрюлю крышкой, поставить в сосуд с кипящей водой и варить пудинг 1 час. Готовый пудинг выложить на тарелку, облить густой сметаной. Часть сметаны подать отдельно в соуснике.
Источник: пудинг, грибы
Ответ
Светлана Александровна
Светлана Александровна
13 авг. 2009 23:28
Другие ответы
Попробуйте приготовить это необычное, старинное блюдо из грибов по нашему праздничному рецепту!

Продукты: 800г свежих грибов (или 200г сухих), 2 луковицы, 1 ст. панировочных сухарей, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. грибного бульона, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки,
02 авг. 2008 12:15   Jdanoff Andrey