Какие у Вас секреты при готовке?

Спрашивает
У каждой женщины есть свои секрете при варке пищи. Так какие у Вас? Например тесто, прилипающее к рукам, из-за которого невозможно придать форму будущему шедевру, как сделать его более эластичным?
Получить новые ответы
Ответы
Я когда готовлю первое, уже в самом концн беру горстку (небольшую) геркулеса и бросаю в кастрюлю первым. Не зависимо от того какого рода первое. Геркулес придает густоту, приятный вкус и ... короче вы попробуйте и вам понравится.
Жена уехала на дачу на все лето. Питаемся с сыном пельменями. Когда она иногда приезжает на выходные и готовит первое - кастрюля 5 литров улетает за пару дней. Секрет готовки прост - если не кормить, все сьедается быстро и с аппетитом..