Как приготовить Штрудель?
Спрашивает 27 авг. 2008
Рецепты
Получить новые ответы

Как приготовить Штрудель?

Предлагаю около 200 рецептов штруделя.

Штрудель (он же струдель, нем. strudel) считают своим национальным блюдом представители разных национальностей. Не будем выяснять, кто больше или меньше прав в этом вопросе. Часто рецепты штруделя отличаются только начинками, т.к. основа рецепта - вытяжное бездрожжевое тесто. Самые популярные, несомненно, рецепты венского яблочного штруделя, вишневого штруделя, макового и орехового штруделя. Однако штрудели готовят не только сладкими. Во многих странах пекут мясной штрудель или штрудель с грибной, капустной или рыбной начинкой. Приятного вам выбора своего рецепта:

http://www.gotovim.ru/search/?...

Приятного аппетита!
Ответ
Сергей Александрович
Сергей Александрович
28 авг. 2008 18:44
Другие ответы
27 авг. 2008 17:54   Полина Валерьевна
Культовое австрийское кондитерское изделие, обязательно из слоёного теста и желательно с яблоками. Кстати, в Германии далеко не везде практикуется, там в каждой земле своя выпечка. Хорошая штука ИМХО.
27 авг. 2008 21:13   Андрей Валерьевич
Штрудель (нем. Strudel) - австрийский десерт в виде рулета. Тесто: 150 г муки, 75 мл воды, 22 г подсолнечного масла и 2,5 г соли. Все тщательно перемешиваем и, накрыв пленкой, ставим на час в холодильник. Начинка: 3 крупных яблока ... Еще
28 авг. 2008 02:03   Анна Олеговна