Мифы и факты о макаронах?
Спрашивает 13 сент. 2008
Мифы и факты о макаронах?
Получить новые ответы

Мифы и факты о макаронах?

Главный миф-от макарон толстеют.Неправда.толстеют от переедания и некачественных продуктов(макароны должны быть из твердых сортов).Советую вам также попробовать японские сорта лапши.Очень вкусные яп.макароны из гречневой,а также рисовой муки.фигуре не вредят,купить можно в любом крупном магазине.не буду рассказывать,как важно не переварить макароны и т.п.Все это вы,видимо,и так знаете.
Ответ
DURA
DURA
13 сент. 2008 14:00
Другие ответы
Макароны представляют собой изделия из пресного пшеничного теста, в состав которого входит, как правило, пшеничная мука и вода, иногда — яйца. Хранятся в сухом виде, а готовят их посредством простого отваривания в горячей воде. Термином ... Еще
13 сент. 2008 05:31   Анна Олеговна
В нашей новой жизни, этот простоe блюдо мы называем высокомерно "пастой" и едим его с заморским томатным соусом и с песто. Макароны с котлетами воспринимаются нами теперь как кощунство и издевательство над нашими утонченными желудками и ... Еще
13 сент. 2008 12:14   Ирина Сергеевна
МАКАРОНЫ: Изделия из твердых сортов муки в виде длинных высушенных трубочек. Считается, что макароны были изобретены в Венеции. Это национальное, самое дешевое и самое распространенное кушанье в Италии, которое готовят на тысячи ладов, ... Еще
13 сент. 2008 15:55   Сергей Александрович