Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы
Ответ
Хрен - это прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам, кстати, хрен очень полезен для здоровья. Но из хрена можно сделать еще и деликатесный соус.

Рецепт приготовления деликатесного соуса из хрена.

Как приготовить непосредственно хрен отвечали до меня 13 раз. Рекомендую ответ консультанта Сергея Александровича под номером 1. Воспользовавшись его рецептом,
мы получаем классический столовый хрен,которым воспользуемся для приготовления изумительного и деликатесного соуса. Берем двухсотграммовую баночку этого продукта. Кстати, можно воспользоваться и готовым хреном из магазина.

Взять стеклянную банку 0,7 с герметичной крышкой. Выкладываем хрен, столовую ложку сахара, 100г 33-37 процентных сливок и 150г вкусной сметаны. Все тщательно перемешиваем, добавляем измельченные укроп и чеснок. Закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.

ЭТОТ СОУС ИЗ ХРЕНА ДЛИТЕЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ - МАКСИМУМ 30 ДНЕЙ.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
15 окт. 2010 02:56
Другие ответы