Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы
Ответ
Воспоминание детства - аджика из перемолотого в мясорубке хрена и помидор, без чеснока, просто подсоленого по вкусу. Но это не для консервации, просто есть с холодцом. Она получается кисловато-соленая. Нашла такую приправу в кулинарии супермаркета "Виктория" (М. Теплый стан, ТЦ "Принц-Плаза"), обрадовалась, что можно не готовить самой. Не знаю делают ли они ее сейчас, там меняется ассортимент все время.
Автор
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
17 окт. 2009 14:10
Другие ответы
Добавить свой ответ