Как правильно приготовить хрен-приправу?
Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы

Как правильно приготовить хрен-приправу?

Воспоминание детства - аджика из перемолотого в мясорубке хрена и помидор, без чеснока, просто подсоленого по вкусу. Но это не для консервации, просто есть с холодцом. Она получается кисловато-соленая. Нашла такую приправу в кулинарии супермаркета "Виктория" (М. Теплый стан, ТЦ "Принц-Плаза"), обрадовалась, что можно не готовить самой. Не знаю делают ли они ее сейчас, там меняется ассортимент все время.
Ответ
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
17 окт. 2009 14:10
Другие ответы
Вот несколько рецептов, впрочем, почти не отличающихся друг от друга. Но мало ли, вдруг какие-нибудь нюансы... Соус из хрена с уксусом - хрен (корень) - 300г - уксус 9%-ный - стакан - вода - 1.3 стакана - сахар - 20г - соль - ... Еще
26 сент. 2008 13:48   Сергей Александрович
Для приготовления "Приправа из хрена (I)" нам необходимы следующие ингредиенты: - специи. - кипяченая вода - 800г - соль - уксусная эссенция 80%-ная - 40г - сахар - 80г - хрен (корень) - 1 кг Способ и рецепт приготовления "Приправа из ... Еще
26 сент. 2008 14:04   Николай Федорович
Я позволю себе неправильный ответ. Первый раз я решил сделать приправу из хрена, внезапно выросшего возле дома. Опыта никакого, я решил поступить просто. Для начала выкопал корень, вымыл его и решил натереть вручную на терке. Делюсь опытом ... Еще
26 сент. 2008 15:21   Алексей Норкин