Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы
Ответ
Кулинарный рецепт хрен-приправы или "хреновины" выглядит следующим образом. Накопайте корней хрена хорошенько промойте в проточной воде, соскоблите верхнюю кожицу, еще раз вымойте и пропустите пару раз через мясорубку, средства индивидуальной защиты (например, противогаз) приветствуются. В подготовленный хрен добавьте соль, сахар, лимонную кислоту, остывший кипяток, хорошо размешайте, разложите по сухим стеклянным банкам и герметично закройте полиэтиленовыми крышками. Вот такой рецепт предлагает кулинария для приготовления приправы из хрена.
Автор
Чевряк
Чевряк
21 окт. 2009 07:02
Другие ответы