Как правильно приготовить хрен-приправу?
Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы

Как правильно приготовить хрен-приправу?

Яблочный хрен
Ингредиенты: 4шт яблок, 2ст.л. воды, тертая цедра 0,5 лимона, 1ч.л. сахара, 3ст.л. хрена свеженатертего, 1ч.л. лимонного сока, 1ч.л. масла сливочного
Приготовление: Яблоки очистить и крупно нарезать. Сложить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды, добавить лимонную цедру и сахар. Варить на слабом огне до мягкости. Когда остынет, переложить яблоки в блендер, измельчить в пюре. Смешать яблочную массу с хреном и лимонным соком. Охладить. Можно употреблять.
Если хотите подать яблочный хрен теплым, добавьте к нему сливочное масло. Можно подать хрен с мясом, колбасными изделиями или рыбой.
Приятного аппетита!
Ответ
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
20 авг. 2010 10:51
Другие ответы
Вот несколько рецептов, впрочем, почти не отличающихся друг от друга. Но мало ли, вдруг какие-нибудь нюансы... Соус из хрена с уксусом - хрен (корень) - 300г - уксус 9%-ный - стакан - вода - 1.3 стакана - сахар - 20г - соль - ... Еще
26 сент. 2008 13:48   Сергей Александрович
Для приготовления "Приправа из хрена (I)" нам необходимы следующие ингредиенты: - специи. - кипяченая вода - 800г - соль - уксусная эссенция 80%-ная - 40г - сахар - 80г - хрен (корень) - 1 кг Способ и рецепт приготовления "Приправа из ... Еще
26 сент. 2008 14:04   Николай Федорович
Я позволю себе неправильный ответ. Первый раз я решил сделать приправу из хрена, внезапно выросшего возле дома. Опыта никакого, я решил поступить просто. Для начала выкопал корень, вымыл его и решил натереть вручную на терке. Делюсь опытом ... Еще
26 сент. 2008 15:21   Алексей Норкин