Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы
Ответ
Яблочный хрен
Ингредиенты: 4шт яблок, 2ст.л. воды, тертая цедра 0,5 лимона, 1ч.л. сахара, 3ст.л. хрена свеженатертего, 1ч.л. лимонного сока, 1ч.л. масла сливочного
Приготовление: Яблоки очистить и крупно нарезать. Сложить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды, добавить лимонную цедру и сахар. Варить на слабом огне до мягкости. Когда остынет, переложить яблоки в блендер, измельчить в пюре. Смешать яблочную массу с хреном и лимонным соком. Охладить. Можно употреблять.
Если хотите подать яблочный хрен теплым, добавьте к нему сливочное масло. Можно подать хрен с мясом, колбасными изделиями или рыбой.
Приятного аппетита!
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
20 авг. 2010 10:51
Другие ответы
Добавить свой ответ