Как приготовить винегрет?
Спрашивает 04 окт. 2008
Хочу знать разные способы приготовления винегрета.
Получить новые ответы

Как приготовить винегрет?

Как приготовить вкусный винегрет?

На самом деле, у каждой хозяйки свои фирменные рецепты на все блюда. Поэтому это только основа.
свекла,
картошка,
соленые огурцы,
горошек зеленый,
лук репчатый,
масло.

Больше я ничего не добавляю в винегрет, потому что мне нравятся простые блюда. Масло можно добавить подсолнечное, а можно оливковое, кунжутное, виноградных косточек или зародышей пшеницы. Вкус получается очень необычный, а польза от таких масел необыкновенная.
Ответ
Mamma mia
Mamma mia
08 нояб. 2012 20:23
Обладаю личным опытом
Другие ответы
ВИНЕГРЕТ 150 г. свеклы, 300 г. картофеля, 300 г. соленых огурцов, 300 г. квашенной капусты, 150 г. репчатого лука, подсолнечное масло для заправки. Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими ... Еще
04 окт. 2008 13:30   Сергей Александрович
Рецепт классического российского винегрета: Состав: свекла(500г), морковь(300г), картофель(200г), солёные огурцы(200г),лук(50г),зелёный горошек(200г), растительное масло(100г). Способ приготовления: Свеклу, морковь, картофель тщательно ... Еще
04 окт. 2008 10:15   Эльдар Германович
ЛЕНИВЫЙ ВИНЕГРЕТ. Ингредиенты: свекла, квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло, соль, перец по вкусу. Приготовление: вареную свеклу потереть на терке, добавить мелко нарезанный лучок, квашеную капусту, полить растительным ... Еще
04 окт. 2008 10:16   Галина Владимировна