Как приготовить винегрет?
Спрашивает 04 окт. 2008
Хочу знать разные способы приготовления винегрета.
Получить новые ответы

Как приготовить винегрет?

Как приготовить винегрет? Хотите знать разнообразные способы приготовления вкусного винегрета? Я могу с Вами поделиться одним необычным рецептом приготовления винегрета.

Очень вкусный и необычный винегрет с апельсином! - рецепт приготовления!

Для приготовления необычного винегрета Вам понадобится: один апельсин, грамм 20 изюма и орехов, грамм 100 квашеной капусты, грамм 50 свеклы, 1,5 столовые ложки хорошего майонеза и зелень петрушки. Свеклу нужно отворить, охладить и очень тоненько нарезать. Затем перемешать ее с нарезанным тонкими небольшими ломтиками апельсином, квашеной капустой и орехами с изюмом.

Заправить винегрет майонезом и сверху посыпать зеленью петрушки. В данном рецепте апельсин по желанию можете также заменить грейпфрутом, тогда винегрет будет не только вкусным но еще более полезным!
Ответ
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
23 дек. 2012 14:00
Другие ответы
ВИНЕГРЕТ 150 г. свеклы, 300 г. картофеля, 300 г. соленых огурцов, 300 г. квашенной капусты, 150 г. репчатого лука, подсолнечное масло для заправки. Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими ... Еще
04 окт. 2008 13:30   Сергей Александрович
Рецепт классического российского винегрета: Состав: свекла(500г), морковь(300г), картофель(200г), солёные огурцы(200г),лук(50г),зелёный горошек(200г), растительное масло(100г). Способ приготовления: Свеклу, морковь, картофель тщательно ... Еще
04 окт. 2008 10:15   Эльдар Германович
ЛЕНИВЫЙ ВИНЕГРЕТ. Ингредиенты: свекла, квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло, соль, перец по вкусу. Приготовление: вареную свеклу потереть на терке, добавить мелко нарезанный лучок, квашеную капусту, полить растительным ... Еще
04 окт. 2008 10:16   Галина Владимировна