Как приготовить винегрет?

Спрашивает 04 окт. 2008
Хочу знать разные способы приготовления винегрета.
Получить новые ответы
Ответ
ЛЕНИВЫЙ ВИНЕГРЕТ.

Ингредиенты: свекла, квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Приготовление: вареную свеклу потереть на терке, добавить мелко нарезанный лучок, квашеную капусту, полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

А самый-самый главный секрет вкусного винегрета - все овощи должны быть нарезаны и перемешаны еще в горячем виде (картошка, свекла и морковь). Проверено, и действительно - это так! Репчатый лук, кстати, если добавляете, тоже должен быть добавлен в еще ТЕПЛЫЙ винегрет.

Источник: http://domovenok-kuzka.ucoz.ru/forum/14-130-1
Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
04 окт. 2008 10:16
Другие ответы