Как приготовить винегрет?
Спрашивает 04 окт. 2008
Хочу знать разные способы приготовления винегрета.
Получить новые ответы

Как приготовить винегрет?

Винегрет с кальмарами.

Нарежьте соломкой кальмаров и огурцы.
Свеклу, морковь и картофель нарежьте тонкими ломтиками.

Перемешайте все компоненты и заправьте маслом.

Винегрет выложите в салатник и украсьте отварными овощами, кальмарами и зеленым луком.

Необходимые продукты:

кальмары вареные - 200 г.
свекла отварная - 2 шт.
картофель отварной - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь отварная - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
лук зеленый , мелко нарезанный - 2 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
Источник: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3274/
Ответ
natalyta
natalyta
04 окт. 2008 15:17
Другие ответы
ВИНЕГРЕТ 150 г. свеклы, 300 г. картофеля, 300 г. соленых огурцов, 300 г. квашенной капусты, 150 г. репчатого лука, подсолнечное масло для заправки. Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими ... Еще
04 окт. 2008 13:30   Сергей Александрович
Рецепт классического российского винегрета: Состав: свекла(500г), морковь(300г), картофель(200г), солёные огурцы(200г),лук(50г),зелёный горошек(200г), растительное масло(100г). Способ приготовления: Свеклу, морковь, картофель тщательно ... Еще
04 окт. 2008 10:15   Эльдар Германович
ЛЕНИВЫЙ ВИНЕГРЕТ. Ингредиенты: свекла, квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло, соль, перец по вкусу. Приготовление: вареную свеклу потереть на терке, добавить мелко нарезанный лучок, квашеную капусту, полить растительным ... Еще
04 окт. 2008 10:16   Галина Владимировна