Как приготовить творожную запеканку?
Спрашивает 16 окт. 2008
Подскажите рецепт.
Получить новые ответы

Как приготовить творожную запеканку?

Попробуйте приготовить творожную запеканку с помидорами.

Для запеканки необходимо:
Жирный творог - 250г
Яйцо - 3 шт.
Помидоры - 6 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 170 мл
Кетчуп - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Мелко нарезанный укроп - 1/2 стакана
Сладкая или острая паприка - 1/2 ч.л.
Манка - 1 ст.л.
Маргарин
Соль и черный перец - по вкусу.

Приготовление творожной запеканки.
Мелко нарезать помидоры, слить жидкосить. Добавить к помидорам творог, яйца, сметану, кетчуп, муку, раздавленный чеснок, укроп, соль, перец, паприку. Все тщательно перемешать.
Нагреть духовку до средней температуры, смазать противень маргарином, посыпать манкой. Выложить смесь на противень, запекать в течение 50 минут.
Ответ
Анна Олеговна
Анна Олеговна
16 мая 2012 17:04
Другие ответы
2 пачки творога, 3 ложки сметаны, 3 ложки сахара, столько же муки или манки, 3 яйца, изюм или курага. Все смешиваем, чтобы получилась однородная масса и в духовку пока не зарумянится. Готовность проверить деревянной палочкой.
16 окт. 2008 17:21   Анна Николаевна
На пол кило обезжиренного творога, 1 яйцо, 1ст.ложки растопленного сливочного масла, 2ст. ложки манки, 3ст.ложки сахара. Сметана для памазки и растительное масло, для смазывания формы. Хорошо смешать яйца с сахаром, добавить масло, потом ... Еще
16 окт. 2008 17:34   Лидия Викторовна
500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки Творог протереть через сито. Положить масло, ... Еще
16 окт. 2008 22:43   natalyta