Что можно сделать с пересоленой квашеной капустой?

Спрашивает
Квасила капусту и неправильно рассчитала количество соли. В результате получилось очень пересолено. Что можно сделать с капустой, чтобы было более менее съедобно или какие блюда можно приготовить из чересчур соленой капусты?
Получить новые ответы
Ответы
Полностью согласна с Мариной. Я в такой ситуации поступаю так: делю капусту на порции и в морозильную камеру. Потом варю из нее щи-борщи-солянки.Только бульон надо недосолить. А на еду квашу капусту заново только с наименьшим содержанием соли.
Согласна, соль перейдет в бульон. Оно нам надо? Квашенную капусту я обязательно промываю под проточной водой в дюршлаге... Затем хорошо ее отжать. Лишняя соль нам не нужна... Только после промывки, можно в дальнейшем готовить аппетитные блюда...
Польжите сырое яйцо не вареное очищенное в пустой чайный пакетик, и опусстите на 5-10 мин. в капусту.
т.к. в яйцах есть особое вещество оно впитывает соль!
Еще как вариант: её можно отмочить в холодной воде, (именно отмочить, а не промыть). Отжать, после чего можно потушить. Можно налепить вареников с капустой (во время варки соли не добавлять). Сделать пирожки с капустой, не добавляя соль в тесто.