Какие макароны или вермишель лучше всего подходят для приготовления запеканки?

Спрашивает
Какие макароны, виды макаронных изделий, вермишель лучше всего подходят для приготовления запеканки?
Получить новые ответы
Ответ
Для запеканки можно использовать любые макароны.

Макароны - всего лишь, нейтральная основа запеканки.

Аппетитный внешний вид, вкус и аромат запеканке придают различные добавки (у каждого повара свой рецепт).

Дешевые макароны из мягкой пшеницы добавят блюду больше быстрых углеводов, запеканка будет сытная и калорийная - это хорошо для занимающихся тяжелым физическим трудом.

Запеканка на основе макарон из твердой пшеницы - более здоровая, и менее калорийная еда, более подходящая для ведущих малоподвижный образ жизни, и контролирующих свой вес.

На вкус и цвет - товарищей нет...
Но сегодня существует большой выбор качественных макарон из твердых сортов пшеницы, которые (на мой взгляд) и следует употреблять (в том числе и в запеканках).
Автор
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич