Какие макароны или вермишель лучше всего подходят для приготовления запеканки?

Спрашивает
Какие макароны, виды макаронных изделий, вермишель лучше всего подходят для приготовления запеканки?
Получить новые ответы
Ответ
Для запекания подходят самые дешёвые сорта макарон и вермишели, которые сделаны по самой простой технологии.

Макарон и вермишели, сделанных из мягких сортов пшеницы, сейчас не так много, но они - не основной вариант для приготовления запеканок, пудингов и вообще для запекания.

Дешёвые - это те макаронные изделия, которые не "держат форму", а развариваются. Такие, например, нельзя класть в суп, потому что, если перестараться, он превратится в кашу.

Дешёвых макаронных изделий сейчас немало. Они могут стоить рублей 20 за пачку весом 500 граммов.

Правильная технология для пасты - хорошая мука, медленная сушка, которая обеспечивает макаронным изделиям высокое качество.

Для запеканок: чем мягче вермишель - тем лучше.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Оказываю эту услугу