Кого позвать заменить смеситель и ванну?

Спрашивает
можете подсказать хочу поменять смеситель и ванну новую поставить к какому специалистку обратится?
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы выбрать квалифицированного мастера, который установит смеситель, унитаз, ванну, полотенцесушитель, соберёт душевую кабину и подключит её, как и другую сантехнику, нельзя верить рекламе из интернета, ради которой "катерина" задала здесь этот вопрос. Следом появится реклама от какой-нибудь "маши", которая будет пиарить своего мужа или брата.

Хорошего мастера выбирают либо по рекомендациям знакомых/родственников, либо по отзывам в интернете, но на независимых площадках, на которых мастера предлагают свои услуги.

Мастера платят за то, что предлагают себя в этом качестве.

Могу посоветовать сайт Юду - ссылка, где легко найти себе мастера. Кто ищет мастера, ни за что не платит, а кто предлагает свои услуги - платят. Каждый раз платят, и очень дорожат своей репутацией.

А репутация появляется после того, как они выполнили очередной заказ, а клиент написал отзыв об их работе. Если у мастера набралось много положительных отзывов, то вероятно ему можно доверять.

Я сама дважды пользовалась услугами данного сайта. Один раз искала помощника по уборке - нужно было вылизать квартиру, сделать мелкие дела; а второй раз установить моей родственнице унитаз. Естественно, я тоже читала отзывы, а потом сама писала их. Пока я довольна сайтом, его работой.

Более того, на данном сайте можно предложить и свои услуги, например, рерайт.

Сайт Юду - не единственный, где можно найти надёжных исполнителей (мастеров) и получить качественные услуги.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
Обладаю личным опытом
Комментарии
Григорий Михайлович   29 марта 2018 18:50
Отзывы и рекомендации - это хорошо. Но лично я не пользуюсь услугами рабочих по рекомендации.

Мой брат лет 6 назад купил убитую квартиру в хрущевке. И позвал ремонтировать умельца по рекомендации своего хорошего знакомого, который просто восторгался этим умельцем (он делал ремонт "под ключ").

В результате умелец в разгар процесса запил на недельку, делал ремонт 3 месяца вместо обещанных 35 дней и перерасходовал договорную цену в два раза.

А потом всё начало сыпаться. А умелец пропал.