Как приготовить картофель с хрустящей корочкой?

Спрашивает
Как нужно жарить картофель, чтобы гарантированно получилась вкусная и хрустящая корочка?
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить картофель с хрустящей корочкой?

Для того, чтоб картошка не "раскисла" на сковороде, т.е не тушилась, а жарилась да еще с хрустящей корочкой, нужно порезанный (желательно соломкой) картофель подсушить чистой салфеткой или бумажными полотенцами. И жарить такой картофель следует на хорошо прогретой сковороде. Масло растительное лучше налить сразу необходимую порцию, чтоб потом не подливать, иначе образуется чад на кухне. Но не переусердствуйте с количеством масла, иначе картошка будет очень жирной и калорийной.

приятного аппетита!
Автор
Людмила Викторовна