Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо?

Спрашивает
Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо.
Получить новые ответы
Ответ
Суп харчо должен быть говяжим.
Но многие делают его из баранины. Это более каллорийно и сытно.

Суп-харчо из баранины
Требуется: 600 г бараньей грудинки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 5 помидоров, 2 стручка сладкого перца, 10 горошин черного перца, 4—5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. риса, лавровый лист, соль по вкусу.
Приготовление: баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить вариться, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец.
Источник: http://www.obedonline.ru/kr29.php
Автор
Александра Андреевна
Комментарии
Сергей Александрович   18 сент. 2012 00:53
Харчо из баранины - не харчо.
Харчо по-грузински - вареная говядина, так что...