Все вопросы : Домашний очаг : Рецепты

Как можно вывести тяжелые металлы из организма в домашних условиях? Реагирую на металлы: головные боли,головокружения. Если есть рядом металл сразу во рту,в носу вкус и запах металла.
4 дня назад
1
Скажите пожалуйста как делается мастика и какие продукты для этого нужны?
6 дней назад
1
Моя подруга говорит, что "это очень вкусно". Как сварить суп с тыквой, чтобы он был в виде пюре. Это правда вкусно? Я сама такие овощи не ем, но попробовать один раз можно :-)
9 дней назад
1
Что лучше приготовить ребенку на день рожденья?Хочу сделать сладкий стол и ребят позвать.Сыну будет 10 лет.
12 дней назад
1
Что приготовить очень вредному человеку которому все не такое и не так?
12 дней назад
1
Кто знает рецепты различных пирогов?
12 дней назад
3
Я делал фарш просто из фарша говядины, но пельмени получаются не вкусными. Что же делать? Что добавить сало что-ли или масла сливочного?
18 дней назад
2
Напишите, пожалуйста, свои рецепты пиццы.
25 дней назад
3
Напишите, пожалуйста, как правильно приготовить дома жюльен?
25 дней назад
Если у кого-то есть положительный опыт приготовления свиной грудинки в варёном виде, напишите, пожалуйста. Пока мы только готовим её в духовке или аэрогриле, но хотелось бы попробовать отварную грудинку. Спасибо заранее за советы.
28 дней назад
Хотел заквасить капусту. Нашинковал капусту и морковь, посолил, помял. Положил под гнёт. Но на вторые и сутки капуста все еще не дала сока. Что можно с ней сделать, как спасти?
21 окт. 2017
3
Выпечка на сковороде менее обременительна по времени и трудозатратам. Меня интересует рецепт творожной запеканки. И в связи с этим имею вопросы: какая должна быть сковородка; каким жиром пользоваться; крышка должна плотно прилегать; как равномерно прожарить запеканку, чтобы она была румяной и не подгорела?
14 окт. 2017
2
Что добавить к творогу, чтобы составляющие и пропеклись, и чтобы сырники не были клейкими, резиновыми? Иными словами - чем загустить массу для сырников? Мне интересны ваши советы. Скажу, что я сегодня добавила кокосовую муку (я просто очень люблю всё кокосовое), хотя творог не был жидким. Сырники получились воздушными с офигенной структурой ) Всем советую попробовать, а сама буду ждать ...
13 окт. 2017
2
Есть зернёный творог, у которого прошёл срок хранения. Я такой ела и ничего, но сейчас он пролежал на неделю больше. Он такой недешёвенький ) Я бы его хотела пустить в дело, желательно в блюда, которые предполагают термическую обработку. Но не знаю, куда лучше. Может, у вас, коллеги, есть идеи на этот счёт? Буду благодарна за советы!
30 сент. 2017
Столько известно об этом полезном фрукте, а вот как его ,кроме сока, используют в кулинарии? Я знаю, например только один салат из мякоти апельсина со скумбрией, поделитесь Вашими рецептами.
24 сент. 2017
1
Что это - сладкое или основательная еда. Из каких краев это блюдо и можно ли его приготовить самостоятельно?
24 сент. 2017
1
Харчо ведь варится из говядины, насколько я помню. Но неважно, потому что у меня уже есть бульон из бараньей лопатки. Если у кого есть рецепт проверенного вкусного харчо, поделитесь им, пожалуйста. Может, я успею прочитать его до того, как сварю суп по своему рецепту :-)
18 сент. 2017
2
Соседка угостила брусникой. Они вчера ездили за ягодой. Мне нужно как-то её приготовить. Только не компот. Соседка сказала, что бруснику нужно перебрать (на фото даже видны повреждённые ягоды). А можно что-то приготовить, не перебирая? Духовки на даче у меня нет. По части заготовок я не очень сильна, поэтому спрашиваю вашего совета, коллеги - как использовать ягоду быстро и просто?
14 сент. 2017
2
Мне прислали кедровые орехи (неочищенные). Сама я их не ем, настойку мы решили не делать (рецепта хорошего нет), а как поступить с присланным даром, я и не знаю. Чем могут полезны кедровые орехи наружно, где они могут пригодится в косметологии?
22 авг. 2017
1
Известны лечебные и кулинарные преимущества пастернака как корнеплода. А куда девать листья (ботву) пастернака? Неужели в компост?
19 авг. 2017
2