Можно ли вкусно приготовить стручковую фасоль?

Спрашивает 27 окт. 2016
Я её просто отвариваю. Иногда поливаю соевым соусом. Это всё )) Покупаю замороженную.
Как вы готовите стручковую фасоль?
Получить новые ответы
Ответ
Я готовлю лепешки с добавлением стручковой фасоли, они бездрожжевые.

Беру фасоль свою, выращиваю сама. Можно купить в заморозке.

Нужно:полкилограмма фасоли в заморозке, 1 яйцо, 3 ст. муки, минералка газированная, соль, растительное масло.
Варила в микроволновке примерно 10 минут на максимальной мощности фасоль, перемолотила блендером. Должна получится масса, как пюре, ее выходит около 2 стаканов. Добавила муку, яйцо, смешала. Небольшими частями вливала минералку, тесто должно получится упругим.Смазывала маслом противень, ложкой выкладывала лепешки. В разогретой духовке до 200 градусов выпекала, время заняло 15 минут.
Если нужно блюдо постное, то можно исключить из рецепта яйцо. А если пофантазировать и добавить сыр, зелень, то выйдет еще интереснее и вкуснее.

Блюдо отлично подходит для завтрака, прекрасно сочетается с бульоном. Попробуйте, это действительно вкусно!
Источник: http://zhivem-legko.ru/kulinariya/bezdrozhzhevyie-lepeshki.html
Автор
Людмила Марьяновна
Людмила Марьяновна
29 окт. 2016 00:51
Обладаю личным опытом
Другие ответы