Что можно приготовить из тушёнки?
Спрашивает 10 нояб. 2016
Что можно приготовить из тушёнки? Нужно ли делить тушёнку на две части, или готовить всю? Как выбрать качественную тушёнку?
Получить новые ответы

Что можно приготовить из тушёнки?

А еще тушенку добавляют в грибной суп. Но это получается не из тушенки, а с тушенкой.))

Это уже на любителя. Кому нравится грибной суп с тушенкой, то добавляют туда часть банки уже в конце варки. Оставляют распариться и потом подают к столу.
Тушенку можно есть просто так, прямо из банки. Либо разогревают, либо нет. Или делают бутерброды с тушенкой.
Так едят тушенку в походах, командировках и различных экспедициях, когда нет возможности или желания готовить из нее какие-то блюда.

Тушенка и все другие консервы дают нам возможность есть их сразу. Они уже готовы к употреблению. И их чаще используют в качестве добавок ко многим блюдам.
Ответ
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
11 нояб. 2016 06:24
Другие ответы
Из тушенки можно приготовить вполне приличные макароны по-флотски. Откройте тушенку, разогрейте ее либо в кастрюльке, либо прямо в банке (в зависимости от условий). Отварите макароны как указано на упаковке, слейте воду и ... Еще
10 нояб. 2016 18:24   Сергей Александрович
Из тушенки можно приготовить практически тоже самое, что и из обычного мяса. Только не нужно тратить дополнительно время на приготовление мяса. Из тушенки можно готовить супы: с вермишелью, с пшеном, с рисом. Тушить ... Еще
10 нояб. 2016 23:31   Лилия