Можно ли есть горькую репку?

Спрашивает 16 нояб. 2016
Сварил маленькую репку, а она оказалось с горчинкой. Я ее в салат еще нарезал кубиками. Можно ли есть или лучше выбросить, а то жалко весь салат выбрасывать.
Получить новые ответы
Ответ
Можно, конечно, если сможете.
Попробуйте чем-то сбить горечь. Может добавить кетчуп или какой-то соус. Или просто луку репчатого больше добавить.

Все исправимо.
Выбросить всегда успеете.))
А репа часто бывает с горчинкой и ее нужно не варить, а парить.
Вещь хорошая, вот только забываем мы про нее.
А ведь когда-то репа была одним из основных продуктов питания в древней Руси.

Но все изменилось с момента появления картофеля. Он-то и вытеснил и репу, и горох из основных продуктов питания.
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
16 нояб. 2016 19:22