Как правильно приготовить горячий свекольник с фасолью - без мяса, без картошки и без капусты? Что нужно добавить в свекольный суп, чтобы он получился не просто вкусным, а очень вкусным?

Спрашивает 04 дек. 2016
Какие кулинарные правила необходимо соблюдать в приготовлении горячего свекольника? Как сварить горячий свекольный суп таким вкусным, чтобы он смело соперничал с домашним борщом?
Получить новые ответы
Ответ
Если вы никогда не готовили горячий свекольный суп с фасолью, то я сейчас расскажу вам, как это сделать правильно. И, если вы решитесь приготовить свекольник точно по моему рецепту, уверяю – вам не просто понравится это замечательное блюдо, а вы отдадите ему предпочтение перед остальными привычными домашними супами.

В моём рецепте горячего свекольника нет ни мяса, ни картофеля, ни капусты. Однако наряду со свёклой и фасолью присутствуют другие составляющие, достаточное количество которых обеспечивает свекольному супу настоящую вкусовую и ароматическую симфонию.

Итак, что необходимо для приготовления горячего свекольника? Вам обязательно потребуются следующие ингредиенты: топлёное коровье масло + кукурузное масло + свёкла + фасоль + лук репчатый + морковь + чеснок + сладкий перец + острый перец + помидоры + томатная паста + сухой укроп + сухая петрушка + лавровый лист + свежемолотый чёрный перец + свежий лимонный сок + сахар + соль.

Вкуснейший горячий свекольный суп имеет целый ряд достоинств и преимуществ перед другими домашними первыми блюдами, а именно:

• содержит только натуральные и полезные для здоровья ингредиенты;
• возбуждает здоровый аппетит, благодаря насыщенному цвету, вкусу и аромату;
• суп хранится в холодильнике в течение недели и не надоедает даже самым привередливым едокам;
• а, уж, экономический эффект от приготовления домашнего горячего свекольного супа без использования мяса в зимний период - совершенно очевиден. Не верите? Тогда просчитайте хотя бы бегло суммарную стоимость ингредиентов - и убедитесь самостоятельно))

О том, как правильно и в какой последовательности готовить горячий свекольный суп с фасолью, я подробно и с картинками рассказала в своей статье: «Фасолевый свекольник с лимонным соком» http://www.moscow-faq.ru/artic...

В конце признаюсь, что мне никогда пробовать горячего свекольника с фасолью не приходилось. Так что, этот суп я считаю одним из своих лучших кулинарных изобретений. Готовьте на здоровье и делитесь своими впечатлениями в комментариях))
Источник: Из моей кухни)
Автор
Jusha
Jusha
05 дек. 2016 00:01
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом
Комментарии
Людмила Викторовна   05 июня 2017 08:47
Каша из топора? :)
Здорово!!!!